您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

驾乘舒适/油耗理想 全新创酷长途测试(一)

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月15日

 

雪佛兰创酷凭借自身优势、时尚的造型设计以及整体的性价比让其成为热销SUV。全新创酷通过自我提升,使得外形以及配置上都比老款车型更具有优势。而长途旅行最能够考验一台车的综合能力,所以我们这次冬季驾驶全新创酷北上,去往张北草原天路来一探全新创酷能否满足长途驾驶的需求。

 

 

出发前我们设定大概行驶500公里左右,需要尽可能的包含各种路况,所以我们把行驶目的地设为河北张北草原天路;虽然那里现在的风景并不美,但是在整个路途上能够经历各种复杂路况,可以全面考验全新创酷的综合实力。

 

 

先来回顾一下全新创酷在外观以及内饰上的变化:全新创酷通过细节处的改变,使得整体颜值要比老款更高, 新造型也更加时尚漂亮,整体展现出美式SUV应有的大气,也将雪佛兰家族SUV车型设计体现的淋漓尽致,这点也是创酷的重要卖点之一,另外,基于通用全球平台Gamma II的设计,也让全新创酷血统更加纯正。

 

 

 

 

 

 

 

来源:易车网

类型:转载

作者:崔成

责任编辑:李元元

关键词:

与创酷相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1