您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

阿尔法·罗密欧SUV年内入华 3.8秒破百

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月16日

 

 

 

Stelvio是阿尔法·罗密欧旗下首款SUV,基于与法拉利共同研发的Giorgio平台打造,已在本届北美车展上发布。网通社获得一组Stelvio专利图,新车前脸采用经典标志性倒三角设计,结合下方硕大的格栅,整体彰显霸气;动力方面将搭载2.0T或2.9T发动机,其中搭载2.9T发动机的高性能版车型百公里加速仅3.8秒。阿尔法·罗密欧首款SUV有望年内入华销售。

 

 

外观方面,新车采用阿尔法·罗密欧家族倒三角式中网设计,前保险杠两侧横置式进气口样式夸张,有利于行驶中的散热以及空气动力学。前大灯造型犀利,上方配以LED日间行车灯,整体造型更显大气,具有辨识度。

 

 

Stelvio侧面设计十分流畅,车头线条扁平低矮,车顶造型饱满圆润;C柱部分向尾部收缩,整体看起来运动感十足。新车尾部线条流畅,具有层次感。尾灯设计与前大灯相呼应,环形样式LED光源点亮后“魅力十足”。

动力方面,新车将搭载2.0升4缸涡轮增压发动机和2.9升V6涡轮增压发动机。其中,2.0T发动机最大功率206千瓦,峰值扭矩400牛米;2.9T发动机最大功率377千瓦,峰值扭矩为600牛米。此外,2.0T版车型0-100公里/每小时加速时间为5.7秒,而2.9T版车型破百仅需3.8秒。

 

 

 

来源:网通社

类型:转载

作者:石瑞

责任编辑:李元元

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1