您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

前宝马设计总监确认将加盟英菲尼迪

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月16日

今年1月份,曾有消息曝出前BMW设计总监Karim Habib将离职,但是新的就任方向并未公布。3月14日,这一消息最终被确认。网通社从美国媒体Motor获悉,Karim Habib卸任BMW设计总监后,将加盟英菲尼迪,成为英菲尼迪设计部门新任“掌门人”。这一任命将于今年7月1日正式生效。

 

 

Karim Habib现年47岁,出生于黎巴嫩,加拿大籍。他于1998年加入宝马,2009年转投奔驰,2011年再次回归宝马。2012年5月份,Karim Habib被任命为BMW集团设计总监。在BMW任职期间,Karim Habib曾参与设计新宝马4系、宝马7系、X2概念车和3.0 CSL Hommage概念车等多款车型。

 

 

Karim Habib将接任Alfonso Albaisa成为英菲尼迪新任设计总监,而Alfonso Albaisa则将任日产汽车全球设计部高级副总裁。Alfonso Albaisa对Karim Habib此前的设计工作进行了高度评价,称其设计极具灵感和创造力,捕捉到了品牌的核心和激情,并且对Karim Habib在英菲尼迪的设计充满期待。

 

 

Karim Habib在设计中十分注重细节,强调“毫米之差”,对内饰设计和材质的运用均有独到见解。Karim Habib任职之后将在日产位于日本厚木市的技术中心工作,并负责领导英菲尼迪日本、北京、圣地亚哥和伦敦的设计团队。

 

 

 

 

来源:网通社

类型:转载

作者:裴健如

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1