您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

奥迪总部年会 擅改中国版图惹争议

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月16日

2017年3月15日,德国汽车品牌奥迪在其德国总部举行了年会,在本次年会上当宣布涉及到中国上汽奥迪与一汽奥迪等业务时,奥迪公开使用了缺少台湾与藏南地区等地的中国地图,这点引起了中国汽车媒体的一致反对。

 

 

据悉,一般国际企业会将其销售版图作为市场范畴去做,但此次奥迪发布的图片确实存在误导与歧义,容易产生不必要的理解,而对于企业而言,任何对他国产生歧义甚至影响的行为都应当规避。

此外,除台湾地区外,奥迪所用版图将部分国家对中国领土争议的藏南地区、阿克赛钦地区都进行了删减。而据相关专家表示,这张版图绝非所谓的销售版图,而是国外部分国家刻意篡改中国领土版图的行为,必须纠正。

 

 

奥迪品牌已经进入中国市场多年,不仅取得了出色的销量成绩(2016年销量超过59万辆),同时也获得了“官车”这一称号,因此说它不懂中国市场和文化显然是难以服众的。而犯下以上这样的错误实在是难以被理解和接受,因此请奥迪官方尽快对此次不当行为向全体中国人民正式道歉,尊重中国的领土主权。

 

 

 

来源:58车

类型:转载

作者:王磊

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1