您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

三季度上市 曝东风风行新款SX6申报图

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月21日

日前,我们从国家工信部获取到了一组东风风行新款SX6车型的申报图。相比现款SX6车型,新车换装了全新的前脸造型,在风格上与全新景逸X5车型较为相似。动力方面,新车将搭载1.5T/2.0L两款发动机,而现款车型的1.6L发动机或将不再采用。据此前消息,新车将于今年第三季度上市,届时新车还有望衍生出搭载1.3T发动机的车型。此外,根据此次曝光的申报信息来看,新车还有望更名为“景逸SX6”或“景逸X6”。

 

新款SX6的前脸是其改变最大的地方,三横幅镀铬条式前格栅与前大灯组相连,下方的大嘴式下部进气口两侧搭配了L形镀铬饰条与多边形的黑色雾灯区域,整体风格相比现款车型更加时尚,也与不久前上市的全新景逸X5车型在风格上保持了一致。

 

新款SX6的车尾造型同样有着一定幅度的调整。其中,新款SX6的尾灯组由现款车型的白底式换为了更加传统的红底式,中央镀铬条由粗变细,更显精致。与此同时,新车尾门下方黑色的部分面积减少,保险杠上仿双边共两出排气口的镀铬装饰尺寸加大,更显运动感。整体来看,新车的车尾相比现款车型更加简洁耐看。

 

根据车型的不同,新款SX6还将配备有外扬式后侧窗、无钥匙进入、前后驻车雷达、全景天窗、全景摄像头、行李架等,以及多种样式的铝合金轮圈。

 

另外在图中我们发现,新车还提供有“景逸SX6”和“景逸X6”两种新尾标,结合此前的新品规划图(下图)来看,不排除新车将更名为景逸SX6的可能性。

 

动力方面,此次新款景逸SX6的申报信息显示,新车将搭载1.5T/2.0L两款发动机。其中1.5T发动机最大输出功率150马力,传动系统有望匹配5速手动或CVT无级变速箱;2.0L发动机最大输出功率147马力,传动系统匹配5速手动变速箱。根据此前规划,新车将于今年第三季度(7-9月)上市,届时搭载1.3T发动机的新车型也有望同步推出。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1