您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

2017上海车展:华晨华瑞金杯S70首发

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年04月21日

4月20日,在上海车展上,华晨华瑞发布了金杯S70车型,新车可以看做是现款蒂阿兹的7座版本。

 

外观方面,新车的整体造型与现款蒂阿兹保持一致,我们都很熟悉了。两款车的轴距同为2725mm。和蒂阿兹不同的是,金杯S70采用了2+3+2的7座布局。官方表示第三排座椅可以轻松满足1.75m身高的人员乘坐。

 

内饰方面,金杯S70进行了部分调整,加入了时下流行的悬浮式中控屏。中控台采用了棕/黑双色配色以及对称布局,看起来也比较中规中矩。配置方面,金杯S70配备有无钥匙进入和一键启动、360全景影像等配置。

 

动力方面,该车搭载1.5T发动机,其最大功率为154马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统匹配的是6速手动变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1