您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

跑的不比保时捷慢 试驾比亚迪唐100车型

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年05月11日

今年年初,我的同事远赴北方寒冷地区试驾比亚迪全新SUV唐100车型,在雪里狂豁的他,回来之后也是心满意足。此次我来到深圳,再次试驾该车。不过这次就是在公路上体验了,没有打滑,没有冰雪,这次唐100会有怎样的表现呢?我们接着往下看。

 

经常有一些朋友会没事调侃一下“神车”比亚迪唐,如果真的试驾这款车,相信你就会有不同的角度来看它。其4.9s的0-100km/h并非只是噱头,虽然在深圳没有进行实测,但是其加速能力确实非常出众。昨天有一段高速路段,该车已经行驶到100km/h是速度,由于需要急加速超车,稍踩深了一些油门,车身立刻就有响应,可以看到其二次加速以及后段的动力充沛都是非常不错的。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与唐相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1