终于来了! 曝宝骏560 CVT车型测试谍照

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年05月17日

日前,我们从相关渠道获得了一组宝骏560自动挡车型的测试谍照,根据谍照显示,新车将搭载一台CVT变速箱,该车的推出将进一步丰富宝骏560车系的产品线。同时也将使“宝骏SUV车型无自动挡”成为历史。

 

根据谍照显示,宝骏560 CVT车型的外观相比宝骏560律动版车型并未发生明显变化。值得一提的是,测试车配备了尺寸为225/55 R18的米其林品牌轮胎,未来量产后该轮胎是否会成为自动挡车型标配,值得期待。

 

根据谍照显示,测试车的内饰与目前在售的手动挡车型基本一致,而其最大的亮相在于更换了全新造型的自动挡挡把。同时根据中控台上的信息显示,测试车将搭载一台CVT变速箱。

 

目前官方尚未公布该车的动力信息,作为参考,宝骏560手动挡车型提供了1.8L和1.5T两款发动机,其最大功率分别为137马力和150马力。搭载CVT变速箱的自动挡车型动力是否会发生变化,我们将持续关注。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与宝骏560相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1