小改变大滋味 试驾2017款广汽菲克Jeep自由光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年05月19日

早在自由光刚刚国产的时候,笔者就曾预测这款车会有相当好的前景,而这款车过去在市场上的火爆表现也确实证实了笔者的猜想。如今这款车也迎来了一次小改款,虽然只是年度款,新车除了在配置上有所升级外,还带来了视觉效果更好的Overland新造型。

 

 

新增Overland造型/配置升级

 

 

 

 

新车首次引入了“Overland”的造型,即全车加入了视觉效果更好的包围,只是包围采用与车身同色的设计,让其更符合城市的调性;而内饰虽然并未作出任何改变,但是在原本就已经相当高的配置基础上又进行了升级,性价比可谓进一步攀升。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与自由光相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1