您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

20万车装百万级变速箱 新哈弗H8怎么样

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年05月19日

作为国产豪华SUV的开创者,长城早在2013年便早早宣布H8的到来,虽然屡次跳票,最终改进后的H8还是在2014年北京车展正式上市了。算是当时具有开创意义的国产豪华SUV,售价突破20万元。大家也都在讨论20多万买一台国产SUV到底值不值。而随着时间的推移,后来居上的竞争者传祺GS8、长安CS95等,在市场上表现红得发紫的表现,也正面证明了国产豪华SUV这块蛋糕越来越有料。而今天我们也会试驾到,经过全新换代升级过后的新哈弗H8,看看这次新哈弗H8,能不能成为未来的黑马。

 

 

此次换代升级,长城力求把旗下产品进行个性化区分,所以这次的H8主要方向就是运动豪华SUV,变速箱搭载最新的ZF8AT变速箱,动力性能也有一定提高,并且增加了柴油版的选择。

 

 

外观部分

 

 

 

 

新款前脸是外观发生最引人注目的地方,前中网镀铬横条变得更加的年轻化的矩阵式中网设计,雾灯区域的造型也变得更加运动。前中网由镀铬条,变为了矩阵式的横条状设计,让人印象深刻,变得比老款更加年轻化和运动化。另外前方还有前全景摄像头。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与哈弗H8相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1