您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

可以交出满意答卷 主笔点评一汽奔腾X40

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年05月19日

过去一年的时间里,我先后体验过奔腾B30、B50等车型,它们在同级别产品中都具备较高的竞争力,所以此次X40的表现也令我十分期待。不过这一次我不想只与它来一次简单粗暴的评车,而是交给它一个任务,它能否出色地完成。

 

鉴于它SUV的身形,和我对自行车骑行的热爱,所以今天我决定驾驶奔腾X40带着自行车,前往位于北京门头沟的妙峰山骑行。此时奔腾X40扮演的可不是简单的运输工具角色,它不仅需要充足的空间来放置自行车,并且作为一款小型SUV车型,它能否提供出色的操控性和舒适性也是我今天要来验证的。

 

到目前为止,奔腾X40的表现还是令我比较满意的,无论是从动力表现、安全配置以及部分舒适功能上,它都可以满足我的使用需求。那么接下来,它在空间以及操控性等方面的表现是否也同样出色呢?

来源:易车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1