您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

都市新伙伴!试驾长安铃木全新骁途

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月07日

驰骋崎岖山路,畅行绿海明珠。有它陪伴着你,路途遥远,也不孤单,它就是长安铃木全新骁途。在2017上海车展正式亮相的一款小型都市SUV。了解长安铃木的同学可能知道铃木推出新车的频率特别慢,终于等来一款,就受到万众瞩目。那么,今天就带大家领略一下这款小型SUV的综合表现。

 

外观方面,长安铃木骁途采用全新的设计语言,新车作为铃木锋驭的改款车型,新车定位小型SUV,开眼角的大灯设计融入了时下流行的LED的光源,看上去让人眼前一亮。新车的前进气格栅的视觉冲击力较强。从外观上来看,长安铃木骁途的设计符合年轻消费者的喜好。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1