您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

时尚新宠 车小鬼大 试驾长安汽车CS55

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月07日

要说中国车市现在什么车型最火,那毫无疑问就是SUV!而SUV销量最好的又是紧凑型SUV,2017年6月的SUV销量前十名中,有五名都是紧凑型SUV,而哈弗H6和传祺GS4更是牢牢霸占了头两把交椅。所以这一级别便成了每个品牌,尤其是自主品牌的必争之地,一个车型如果不能解决,那就再整一个一起解决!

 

长安CS75虽然口碑和销量都还不错,但是目标人群显然过于成熟,难以满足日渐年轻的购车群体,所以CS55就应运而生了,目的很明确,就是争抢年轻人的市场。虽然CS55在“标号”上要低于CS75,但是除了车身尺寸稍小以外,它的“战斗力”甚至要比大哥CS75更强!

 

小结:作为长安汽车“智色双旋”理念下的首款车型,CS55确实做到了让人眼前一亮,虽然在竞品之中它并不算最前卫的车型,但整体效果足够亮眼。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1