您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

拒绝笨重 属我灵动 楼兰2.5T四驱混动旗舰版

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月07日

总觉得楼兰是中型SUV的逆袭者,在对手匆忙加设七座的当下,不仅不同于他们的木讷沉重,而且仍然保持着自己舒适的大五座。加上四驱混合动力,像极了一个做自己,不跟随,喜欢尝试新鲜事物创造人生无限可能的80后创行先锋。

 

新款楼兰采用日产全新设计语言并且由Resonance概念车沿袭而来,可想而知,即使没有概念车那么富有科技感,但与同等中级SUV相比可以说独树一帜。

 

新楼兰的侧面是我最喜欢的地方,后排隐私玻璃与D柱联系在一起,营造了一个机为吸睛的悬浮式车顶。挑高的腰线和车门下方具有层次感的镀铬金属条使楼兰显得十分灵动,镀铬金属下增加门板下沿包裹面积,不仅增加层次感还十分实用。

 

全新楼兰车身长宽高分别为4897/1908/1691mm,轴距达到2830mm,相比老款增加了5mm,也超过了同级别的新汉兰达,但不及全新锐界2850mm。

 

 仅从外观来看,楼兰就像一位很成功的逆行者,不同于传统印象当中中型SUV的木讷笨重,他将“理性几何美”与“感性表现力”相结合,从消费者的感受出发,运用几何设计元素,打造时尚动感的外观造型。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与楼兰相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1