您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

或2018年年初亮相 新一代讴歌RDX谍照

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月12日

日前,有海外媒体曝光了一组新一代讴歌RDX的谍照,新车将与新一代CR-V共享平台进行打造,并预计在2018年北美车展正式发布,值得一提的是未来该车还将在广汽讴歌进行国产。

 

从目前的伪装谍照来看,新一代讴歌RDX的造型设计已经基本冻结,但该车部分驾驶辅助系统的雷达设备依然采用临时设计,所以从目前的路试状况来看预计该车距离量产还将有一段时间。

 

不过该车的前后灯组已经采用了疑似量产设计,其中前大灯组将采用全LED大灯,尾灯组也将引用LED光源。根据外媒猜测,新一代讴歌RDX将拥有更加豪华的内饰设计风格,同时内部空间也将是升级的重点。

 

动力方面,根据最新的消息显示,新车将搭载一台2.0T发动机,预计其动力参数将与新一代雅阁相仿,最大功率或将达到272马力。如果事实如此,那么新车也将配备与新一代雅阁相同的10速自动变速箱。此外,根据广汽讴歌的计划,2018年该车将在中国正式国产。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1