您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

长安马自达新一代CX-5 增2.5升两驱车型

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月12日

长安马自达CX-5定位于紧凑型SUV,现款车型动力方面搭载2.0升与2.5升发动机,且2.5升车型仅提供四驱版本。根据此前的报道,长安马自达全新一代CX-5将于今年8月上市。网通社从国家工信部获悉,长安马自达全新一代CX-5将继续搭载2.0升与2.5升发动机,其中2.5升发动机还首次推出两驱车型。新车的推出也将使2.5升车型的入门价得到降低。

 

从国家工信部公布的信息可知,长安马自达全新一代CX-5将继续搭载2.0升与2.5升自然吸气发动机,额定功率分别为114千瓦与144千瓦。除匹配自动变速箱外,2.0升入门车型还提供一台手动变速箱。此外,采用前轮驱动的2.5升车型较现款四驱车型在燃油经济性方面也有所提高。

 

从此前曝光的工信部申报图中可以看出,长安马自达全新一代CX-5采用最新的“魂动”设计理念,“标识之翼”进气格栅以及流星眼LED大灯的结合,极具质感和立体感;前保险杠采用分体式设计,配合底部两侧突出的造型,凸显运动。

 

尾部方面,新车短小的尾部上方配有扰流板,配合LED尾灯以及双边共两出圆形排气,整体彰显运动感。此外,新车还加入Soul Red Crystal(水晶魂动红)这一新的车身配色。

 

全新一代CX-5内饰进行了重新设计,整体线条延续最新家族式设计风格,钢琴烤漆与木纹饰板的搭配使内饰质感得到提升。仪表盘右侧配备4.6寸MID多功能资讯显示幕,中控台上方采用7寸悬浮式触控屏,并搭载MZD Connect多媒体系统。此外,新车还提供全彩色抬头显示器、电子手刹车与驾驶模式模式切换功能。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1