您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

国家队的主力球员 长安汽车CS55开起来怎么样?

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月12日

前段时间,国家的一些体育队成为了各大媒体的头条,是非曲折我们在此不便多说。但是我们汽车界的国家队确确实实在这几年取得了突飞猛进的成绩,长安汽车是这其中当之无愧的主力!轿车的逸动系列取得了良好的市场口碑,长安汽车也将重兵布置在SUV红海,CS75推出已有一些时日,CS95尚处于磨合阶段,而本次试驾的长安CS55将是他们最新换上的“生力军”。

 

外观设计好看与否一直是见仁见智,但是对于一向在设计上不甚给力的中国品牌而言,是一个很大的瓶颈,好在以长安为首的一线中国品牌已经开始普及自己的家族化设计,推进自身的品牌价值。回到长安CS55这个个体,它所突出的是硬朗干练的简约风,至于豪华舒适这件事还是留给二师兄CS75吧。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1