您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

或命名“鹏飞” 力帆全新SUV申报信息

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月14日

日前,我们从工信部获得了力帆旗下全新SUV的申报信息,该车内部代号为“CY02C”,或定位于一款紧凑型SUV。根据车尾图片,新车或命名为“力帆鹏飞”。

 

根据申报图,新车外观方面采用力帆最新家族式设计语言,前脸的六边形大嘴式进气格栅和开眼角大灯组造型均是时下流行的设计,同时其下保险杠造型硬朗,两侧雾灯区域设计简洁,整体前脸风格十分耐看。从侧面来看,新车B、C、D柱采用熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车身尾部设计简约,保险杠下方的银色防擦护板搭配车身周围的黑色下包围,使该车看上去具有一种SUV应有的野性。

 

新车车身尺寸长宽高为4390/1820/1715mm,轴距为2610mm,尺寸接近于入门紧凑型SUV。根据车型配置不同,新车将配备规格为215/60 R17、225/55 R18的轮胎,并提供多种轮圈造型可选。此外,新车还将配备天窗、ESP等。

 

动力方面,力帆鹏飞将搭载一台型号为LF483Q的2.0L自然吸气发动机,最大功率为141马力(104kW)。根据此前曝光的谍照,新车传动系统方面将有手动及自动变速箱可选。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1