您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

这辆捷豹极其稀有!而如今新款又来了!

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月14日

一辆Macan从你身边开过,你已经不会再去多看一眼,因为在下一个红绿灯,可能又会遇到一辆。但是当遇见一辆捷豹F-PACE,心里一定会感慨:终于碰见一辆活的了!尽管上市已经两年,尽管捷豹路虎一直没有公布国内其销量,但F-PACE一直都是幽灵般存在,路上活捉的概率甚至还没有法拉利高,但是当真的遇到,投去欣赏目光的同时又会心生感慨:如果这不是试驾车,那么车主一定是个有逼格的人。所以,逼格这种东西只属于小众群体。

 

就在上个月,2018款捷豹F-PACE正式上市,售价区间为52.80-84.80万元。老款2.0T车型全系无四驱,只在3.0T车型上配备,而如今全系5款车型中,除去最低配,其余4款都装备了四驱系统,也就是说四驱版车型的起步售价由之前的69.8万降至了现在的54.8万,这一举动相信会让很多路人转粉。另一重大改变就是2.0T车型换装了全新的Ingenium汽油发动机,老款的福特2.0T这下就不会再被吐槽了。

 

外观部分

 

个人认为,新款F-PACE的改变很有诚意,换装的全新2.0T发动机带来更好的驾驶质感,外观及内饰的变化给原本就很完美的设计锦上添花,更重要的是四驱版车型的入门价格被大大拉低,这一举动使F-PACE更接地气。有了这些硬指标,相信不久后再看到F-PACE也就不再稀奇了。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1