主攻北京市场的电动SUV 试驾荣威ERX5

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月14日

对于北京的朋友们来说,摇不到号就是一个老生常谈的问题!而电动车型的新能源牌照就要容易多了,而最大的问题就是往往纯电动车型的口碑与品质都参差不齐,太贵的特斯拉又不是老百姓都能所接受的,而亲民的自主品牌又得到不信任!

 

所以此时一款名叫荣威ERX5的推出就正好弥补了这个空白,它的前身RX5与eRX5良好的口碑也让我们有了不错的信任度,帝都摇不上号的小伙伴们看过来哈!

 

 

 

 

经过北京政策的补贴,ERX5二十万级别的售价确实有一定的吸引力,而厂商宣称的中国版“Model X”是否达标吗?往下接着瞅。

 

外观的区别

 

 

 

 

相比于外观的一些变化,ERX5内部的改变就要少很多,毕竟RX5整体的车系对于里与外的设计已经足够成熟,一些适当的升级+不同也能看出荣威的诚意。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与荣威RX5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1