您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

改变生硬/提升舒适度 试驾中华新V3 1.5T

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月14日

竞争促使创新,在产品本身就很好的时代,还是要不断优化,何况产品并不完美,所以升级是当下最重要的事情,正如这款中华新V3,前代产品悬架硬、互联体验不佳等诟病能不能再这款新车型上得以改变。我希望它能重拾消费者的青睐。

 

外观的改变很高兴都改在点上,目前没有发现多余或者过量的装饰设计,整体的改进设计水准还是很高的,虽然采用了华晨旗下品牌的一些设计,但不影像它自己的美感。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与中华V3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1