您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

配置高到令人发指 试驾全新途胜四驱旗舰版

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月27日

 先不说一些车上的配置我们这辈子到底会用到几次,也不说7座SUV的第三排座椅到底一年能坐过几次人,不可否认的是,“大空间”“高配置”已经几乎成了大家在选车时的首要考虑因素,所谓有需求就有供给,可以看到现在的汽车厂商,拿这两点做文章的也比比皆是,也正是这样的氛围,搞得如果现在一辆车副驾驶座椅不是电动调节都会被唾弃半天,而今天所试驾的这款全新途胜四驱旗舰版,在配置方面就丰富的令人发指,也算是响应了群众的呼声。

 

 

可能大家对全新途胜并不怎么陌生,毕竟从2015上市以来外观也一直没有什么变化,典型的韩系车风格,活泼时尚依然是它的主题,在聊配置以前,我们还是先来看看全新途胜的外观。

 

 

总体来说,全新途胜的外观还是很令人满意的,前脸总是一副霸气侧漏的样子,但不论是从前45°还是后45°来看时,却又给人一丝圆润优雅的感觉,时尚精致的同时也有着本品牌该有的FEEL,嗯,这确实是典型的韩系车的设计套路。

来源:车讯网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与途胜相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1