您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

搭CVT变速箱 海马S5青春版成都车展上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年08月07日

日前,我们从海马官方获悉海马S5 Young或更名海马S5青春版,并推出CVT版本,新车将于今年8月25日开幕的成都车展正式上市。

 

海马S5青春版相比在售的海马S5 Young最大的变化是搭载一台模拟8速CVT变速箱,动力方面仍将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率122马力,峰值扭矩160牛·米。

 

相比之下,新车延续了海马S5 Young的整体设计,全新的家族式设计在不少消费者看来并不太容易接受。不过配置方面,新车将搭载全景天窗、360度全景影像系统、自动驻车、车道偏移预警、无钥匙进入、一键式启动、多功能方向盘等。有关更多新车的信息,我们也将进一步跟踪报道。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与海马S5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1