您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

广丰全新小SUV路试谍照 轴距超日产劲客

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年08月07日

C-HR是丰田旗下全新小型SUV,此前已在日本市场上市,新车将于明年由广汽丰田引入投产,并有望沿用“C-HR”这一命名。网通社获得一组丰田C-HR国内路试谍照,新车前脸采用造型狭长的进气格栅,配以两侧全LED大灯,造型十分新颖。动力上,C-HR有望搭载1.2T发动机以及由1.8升发动机+电动机组成的混动系统。此外,这款全新小型SUV轴距达到2640毫米,超越同级车型日产劲客。

 

新车前脸采用丰田最新“Keen Look”家族设计元素,窄条进气格栅与大灯相连,整体具有层次感。C-HR前大灯向两侧延伸,且眼角处带有LED日间行车灯,点亮效果十分科幻。此外,由于路试车辆覆盖了大量伪装,所以不排除未来国产后新车将对外观细节进行调整。

 

丰田C-HR车身线条流畅,一条腰线贯穿车身富有立体感。新车尾部线条棱角分明,更显运动;尾灯采用LED光源,“回旋镖”式的示宽灯使其看起来富有层次,与前大灯相呼应,极具设计感。此外,尾窗顶部巨大的扰流板配合下方凸起的小鸭尾,整体彰显运动。

 

丰田C-HR车身尺寸长宽高分别为4360*1795*1555毫米,轴距达到2640毫米。日产劲客与C-HR同处小型SUV细分市场,丰田C-HR除了在高度方面略低于劲客外,长度、宽度和轴距均超过竞品车型。

 

动力方面,新车将搭载一台1.2升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩185牛米,与之匹配的是6速手动或CVT变速箱。除了传统动力系统外,C-HR未来有望同步推出混动版车型,搭载1.8升自然吸气发动机与电动机组成的动力系统。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1