有实力 有野心 试驾体验广汽三菱SUV欧蓝德

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年08月07日

三菱汽车在消费者心中有着“SUV世家”的美名,近几年来,广汽三菱国产的几款SUV在市场上都有着不错的口碑。尤其是欧蓝德,在众多城市紧凑型SUV中,你会发现它硬朗的气派就如一股清流。而欧蓝德也以“2047”的竞争力抢占市场,即在20万元级的4驱7座SUV市场上有着自己独特的优势。我们用“有实力、有野心”来形容欧蓝德并不为过。今天我们就来体验一下欧蓝德实力有几何?

 

谈颜值 欧蓝德的硬朗之美

 

总体来看,欧蓝德的外观非常的硬朗霸气,在灵动娇俏的城市SUV流行的当下,实在是一股清流。源自最新家族化设计的前脸,有着很强的视觉冲击。而充满力量感的腰线和层次丰富的车尾也让整个车辆平添一份时尚。可以说,在比拼颜值的时代,欧蓝德一点也不会输给对手。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与欧蓝德相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1