您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

配置升级 吉利新款博越实车谍照曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年08月11日

日前,我们通过相关渠道获得了一组吉利新款博越的实车照片。新车内部代号为NL-3A,整体外观造型与现款车型基本保持一致,内饰经过了升级,并有望在今年年内上市销售。

 

从实车来看,新款博越整体外观造型与现款车型基本保持一致,家族化的涟漪式镀铬格栅设计让该车具有很高的辨识度。车尾方面,新车尾灯采用熏黑处理,其他位置则看不出明显变化。

 

 内饰方面,新款博越的整体内饰同样沿用了现款车型的布局风格,不过值得注意的是该车中控屏幕采用了全新的无旋钮式设计,屏幕尺寸相比现款车型要更大一些,整体搭配更显质感。据了解,新款博越在配置上将有所升级,其将搭载最新的“你好,博越”语音交互系统,支持CarPlay,同时配备4G网络与无线车载Wi-Fi。

 

动力方面,新款博越预计继续搭载2.0L自吸以及高低功率之分的1.8T发动机,最大功率分别为141马力、163马力和184马力。传动方面,新车预计匹配6速手动和全新的6速手自一体变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与博越相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1