您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

颜值提升 增新动力 试驾长安福特全新翼博

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年09月04日

翼搏是福特旗下小型SUV车型,也算是这个市场中上市比较久的车型之一。四年的时间也让翼搏在这个市场交出了一份不错的成绩单,但随着合资和自主品牌新血液的不断注入,升级改款变得十分必要。近日,我们有机会来到山城重庆感受全新翼搏车型,看看这员老将如何在细分市场中站稳脚跟。

 

全新翼搏可以算说是一次全面的改款,从马丁脸的外观到新家族化的内饰,配置也有所提升,特别的是加入一台全新的2.0L发动机和四驱系统,看上去长安福特对翼搏下了很大功夫,那么全新翼搏是否可以超越众多对手,我们先从外观开始说起吧。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与翼搏相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1