试驾大通D90 它的表现不负众望

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年09月04日

都知道咱们伟大的祖国地域辽阔,像从小成长在低海拔、平原地区的我们,很难体会到那些在高原山地生活的人是如何生活的;像是一些生活物品,都是需要用车来运输;要走平地还好,要是道路崎岖而且坡都弯多的山路,没有一辆SUV真的不行!对于那个地方的人来说,城市SUV不能满足它们的需求,带非承载车身,皮实、耐用的SUV才是正选!谁都知道在那个地方保有量最多的车型是普拉多或者是兰德酷路泽,但它们太贵了,这时多么需要一款毛病少、能干活而且还“结实”的SUV车型啊,而今天给大家介绍的这款大通D90,可以满足有这类需求的消费者。

 

大通D90是一款中大型SUV,也是上汽大通集团的第一款SUV车型;光从数据看,它的超过5米的车长和接近3米的轴距,怎么想它都是个大块头;甚至在看完实车后,都感觉要比自己想象中的样子还要大!

 

此次试驾的车型在座椅布局上采用的是7座SUV车型,座椅布局是常见的2+3+2的形式,第二、三排座椅的靠背角度均可以进行调节,让乘客拥有更好的乘坐舒适性。除此之外,新车有1+2、2+3、2+3+3、2+2+3、2+3+2、2+2+2等多种座椅布局形式,以一种极其变态的方式来满足消费者的各种需求,在座椅包裹材质上则有真皮、皮革、皮织混搭等不同的面料。

来源:凤凰汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与上汽大通D90相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1