您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

减轻舟马劳顿之苦 景逸X5/X6舒适度体验

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年09月28日

钱钟书说:结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先共同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方既没有彼此看破、彼此厌恶,也没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。旅行中的劳顿和麻烦,很容易让人本相毕现;同样,如果想认真了解一辆车的话,就开着它来一趟远游吧,远行结束时并没有疲惫反而有些意犹未尽的话,那么就好好爱护这辆车吧;反之,那么“恭喜”,随时可以换车了。

 

这次的茶马古道之行给了我们一个和东风风行景逸X5、景逸X6一起旅行的机会,行程从昆明到芒康,超过2200公里,而海拔从1700米到4500米,共历时8天,下面就让我们看看景逸X5和景逸X6的表现是否能让我们满意吧。

 

风行景逸X5座椅测量和体验

 

 

 

 

风行景逸X6座椅测量和体验

 

 

 

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与景逸X5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1