您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

比如家还“如家”!试驾路虎揽胜尊崇创世加长版

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年10月09日

对于我个人来讲,如果上到百万级别的车型无非就是分为两大类去选择,要么就是极致的性能车,非常暴躁的用车需求;再来就是极致的享受,就像家一般的归属感和舒适感。当然,两者如果共存的话势必两方面都不会做到极致,而如何选择这两方面就要看个人的用车需求了,虽然性能车能够分分钟,或者说是一瞬间就可以点燃你的肾上腺素,但今天我们偏要说的是怎么去享受!

 

对于任何一款路虎车型的外观设计,绝对都不会引起消费者一丝的反感,毕竟能够做到被模仿的地步,无疑证明了这个品牌到底是有多么的成功,别看路虎揽胜的外观设计并没有太多亮点,也没有设计的很年轻,但强壮的身体以及刚硬的棱线无一不衬托出它自身比较独特的风格,韵味这种东西真不是随便能有的。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与揽胜相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1