您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

汉腾X5将于10月底正式上市 搭载两种动力

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年10月12日

日前,我们从相关渠道获悉,汉腾汽车旗下紧凑型SUV—汉腾X5将于10月底正式上市。新车将搭载1.5L和1.5T两款发动机,其中与1.5L发动机匹配的是手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是手动或CVT无级变速箱。

 

外观方面,新车沿用了汉腾家族式设计风格,汉腾X5遵循“简洁、精致、时尚”的造型设计理念。新车在B\\C\\D柱均采用亮黑色涂装,营造出了时下流行的悬浮式车顶样式,HID氙气前大灯及家族式的横向镀铬进气格栅使其在尽显动感时尚的同时不乏大气豪情,完美展示了欧洲美学的精髓。尾部方面,新车整体车身线条较为简洁流畅,并在尾窗下方采用“HANTENG”字样标识。汉腾X5车身尺寸为:长4501mm、宽1820mm、高1648mm,轴距达到2600mm,带来了丰富的车内储物空间及宽敞的乘坐空间。

 

内饰方面,该车延续了汉腾X7的内饰风格,其中控区域采用木纹装饰板、镀铬装饰条以及悬浮式液晶显示屏等搭配,提升了整车的档次感。配置方面,新车根据车型的不同将配备一键启动、电子手刹、全景天窗、自动空调等配置。在座椅布局方面,新车将提供5座和7座两种布局供消费者选择。

 

动力方面,汉腾X5将提供1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L发动机代号为TLE4G15,额定功率为111.5马力(82kW);1.5T发动机代号为TLE4G15T,额定功率为156马力(115kW)。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是手动或CVT无级变速箱。

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1