您当前的位置:联合越野 >> 时尚生活 >> 未分类 >> 正文

兰博基尼Aventador S敞篷版日本首发

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年10月20日

10月20日,兰博基尼Aventador S敞篷版(既日本特别版)在日本兰博基尼品牌日活动上正式亚洲首发。兰博基尼Aventador S敞篷版是兰博基尼Aventador车系最后一款车型。

 

 

新车长宽高为4797mm/2030mm/1136mm,轴距为2700mm。外观方面,兰博基尼Aventador S敞篷版换装了外观更有攻击性的前保险杠,同时新车改进了造型设计之外,还配备了一系列设计更复杂的空气动力套件。

 

 

新款兰博基尼Aventador S敞篷版采用了硬顶可拆卸式的碳纤维顶棚设计,顶棚重量仅为6kg,而后方百叶窗造型的发动机罩提供透明玻璃或黑色碳纤维可选。

 

 

动力方面,新款兰博基尼Aventador S敞篷版搭载经过重新调校的6.5L V12自然吸气发动机,最大输出功率552kW(740马力),峰值扭矩为690N·m,传动系统则匹配7速ISR变速箱。百公里加速仅需3秒以内,极速350km/h,新车还首次搭载了后轮转向系统,进一步提高高速行驶的稳定性。

 

 

来源:易车网

类型:转载

作者:汪晶

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1