您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

老婆不知道的约妹技巧 风神AX4互联体验

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月14日

东风风神AX4于今年9月正式上市,在8月底的时候我曾经试驾过1.4T自动潮尚型,当时我对于动力的评价是:1.4T的这套动力总成在平顺性做的比较优秀,但是动力响应还有些许迟缓,底盘和隔音表现比较优秀。这次在广州的深度试驾,我与风神AX4有了更长的相处时间,于是我发现了它的“约妹功能”。

 

风神AX4的指导售价为6.68-10.18万元,除了最低配的舒适版以外都配备了WINDLINK互联网汽车智能系统,从车型的命名上也看的出来,风神AX4把WINDLINK互联网汽车智能系统定位于潮,所以我这次就专门深度体验风神AX4的潮!

 

多媒体基础功能

 

在手指按住的位置可以切换FM的区域范围,从FM1到FM6一共有6个波段,如果选择FM2只能收听FM91.0-FM97.1这个波段范围内的广播,而且收音清晰的电台已经被系统挑选出来了。

 

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1