运动SUV的例子 试驾2018款捷豹F-PACE

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月14日

 

 

 

并非捷豹品牌不愿主动放下身段,而是大家对这个品牌的天生认知就比较高,F-PACE推出的时候很少听到有人拿奥迪Q5与之对比,反而全是Macan。当然,在品牌个性化、运动化的路上,捷豹也的确走的很认真。这台F-PACE就是个不错的例子。

 

 

 

 

2018款捷豹F-PACE对内外设计并未修改,上市时间不长的它也无需多此一举,而且,英国品牌向来注重品牌的延续与经典传承,已经形成的设计风格不会轻易发生大刀阔斧的改变,而只是针对细节进行优化。

 

 

 

 

F-PACE大多数SUV车型不曾有的运动式身段,即便是Macan在其面前,颜值也有所收敛。完全移植了同品牌轿车的设计语言后,F-PACE的运动化形象十足。相对低矮的整体造型和流畅的车身线条共同营造出一台升高底盘的跑车形象。

 

 

 

 

头灯轮廓与捷豹家族轿车设计非常相似,窄而长的造型加剧了车头的横向拉伸感。官方标配光源为氙灯,全LED组件则提供选装服务,官方价格为2.04万元。

 

 

 

 

侧面视觉效果虽不夸张,但类似于跑车的运动感依旧非常浓厚。这是其车窗与车身比例过小、腰线上挑、车顶下压所形成的效果,同时,巨幅倾斜的D柱也让尾巴更为突出。

 

 

 

 

双五幅轮圈力量感比较浓厚,中央红色车标也很醒目。F-PACE使用的是19英寸55扁平比的轮胎,与车身比例也比较协调,如果喜欢更夸张的视觉效果,官方提供20英寸甚至是22英寸的选装轮圈。

 

 

 

 

内饰则遵循捷豹一贯的保守设计风格,不过中控台前端大幅环绕线条依旧是个吸引人的特点。豪华品牌对于车厢用料的选材自不必担心,做工方面也绝不会让你丢面子。

 

 

 

 

相比老款车型,F-PACE的液晶仪表盘升级为全系标配,12.3英寸的屏幕看起来科技感很强。近两年捷豹路虎全系车型都在科技化方面做了不少文章,让更多车主享受到成果是个明智的选择。

 

 

 

 

中控10.2英寸彩色屏幕带有InControl人机交互系统以及GPS导航,内部UI设计很熟悉,虽然整体观感依然比较传统,但屏幕尺寸在同级别车型中不显落后。

 

 

 

 

前排座椅标配为10向电动调节,并带有座椅加热功能,同时还可选装18向座椅调节、前排座椅通风以及后排座椅加热等一系列的功能。红黑配色视觉效果突出,内部填充物偏硬,但前排座椅人机工程较好,对身体尤其肩部支撑到位。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与F-PACE(原名捷豹C-X17)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1