销量好的关键 试驾广汽本田冠道240TURBO

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月14日

在去年的10月29日广汽本田的全新旗舰车型冠道迎来了上市,拥有中型SUV里同级最强的动力、豪华科技的配置、以及反其道而行之的大5座空间等,都是冠道引人注目的“招牌”所在,从而看似在同级里富有十足的竞争力。但是由于上市初期仅有370TURBO版本,且起售价在26.98万元,在加上产能不足等原因导致销量并没有太大的起色。但在今年240TURBO(1.5T排量)车型上市后,冠道的整个销售局面才算是正式打开,并且据悉,1.5T版本的冠道已经连续四个月销量超过7000辆。提起本田,可能许多人的印象里都会出现本田是买发动机送车这样的段子。那么在本田冠道240TURBO的身上会有着怎样的表现呢?带着疑问,我们来体验一下。

 

冠道240TURBO的外观设计较为硬朗,该车装配了全LED前大灯组,雾灯同样采用了LED光源同时雾灯外围还加入了镀铬装饰,下方的两颗转向辅助灯可随方向转动。犀利的前大灯、粗狂的镀铬修饰条、充满张力的X型前进气格栅等设计着实耐看。与370TURBO版本相比较在外观上进行了细微的调整,拥有了更为运动的既视感。

 

侧面而观,冠道流畅优雅的腰线美感十足。同时,犀利的19英寸铝合金轮毂,采用铝质钻石切割黑亮工艺,霸气尽显。而最为吸睛的设计,来自倾斜角度很大C柱的溜背式设计,动感时尚。冠道240TURBO尺寸为4816/1942/1669mm,轴距为2820mm。

 

车尾的造型,整体收紧,尾灯的造型依旧采用‘C’字的造型设计,在夜间点亮更具辨识度。光源方面同370TURBO版本相比也没有缩水,尾部改动没有太多变化。

 

内饰部分,冠道240TURBO在整体风格上与370TURBO版本保持一致,最明显的变化在于换挡机构由按键变回了传统机械式挡杆,同时240TURBO还增加了一款皓月白的内饰配色。简洁大气的对称伸展式T字中控设计,高级软质材料包裹加以质感十足的木纹饰板点缀,都不得不承认冠道的成功。

 

三幅式多功能方向盘的三点与九点进行了加强处理,握感不错,多功能按键设计合理,操作起来很便利。

 

仪表盘的设计较为简洁,黑底搭配红色指针显得十分的清晰,中央显示的信息也不少,驾驶过程中车况一目了然。冠道240TURBO的配置也使非常的齐全,一键启动,ABS防抱死,ESP,方向盘换挡应有尽有。

 

8英寸液晶屏有五个角度调节方向,随时根据外部阳光进行调节,从侧面看显示清晰,科技感十足。 CONNECT系统内建车载wi-fi功能,并且支持蓝牙电话连接功能以及当下流行的Apple Carplay车载互联功能等。黑色的中控台随着木纹饰板的加入使内饰质感与豪华感得到了显著的提升。

来源:车讯网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与冠道/CONCEPT D相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1