偶像派也是实力派 外媒试驾2018款雷诺卡缤

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月04日

自几年前发布以来,雷诺卡缤这款紧凑级SUV在欧洲市场已经取得不错的销量,但是在澳大利亚,狭小的市场空间一直是新车要面对的问题。当然,这种夹缝般的生存境况从某种程度上讲也是卡缤最大的优势,新车设计出于雷诺首席设计师Laurens van den Acker之手,杰出和永不过时的造型在紧凑级车型当中绝对首屈一指。

 

在竞争对手如丰田C-HR、现代Kona以及雪铁龙C4 Cactus纷纷推出新款车型的大环境下,雷诺最近也为卡缤推出全新改款车型。此次改款,卡缤全系车型有所缩减,命名方式也与科雷傲等车型一致。基础车型Zen手动版售价21990澳元(约合人民币11万),自动版为24990澳元(约合人民币12.5万);而此次试驾的Intens自动版售价为28990澳元(约合人民币14.5万)。

 

从外观上来看,此次改款雷诺卡缤相比于老款车型在整体造型上的变化并不大,仅仅是针对前脸部分进行了细节上的调整。前保险杠两侧新增加雷诺标志性的C型LED日间行车灯,旗舰车型大灯换装为全新LED Pure Vision光源,发光效率比卤素大灯提高20%,大灯内部的结构也有所调整,黑色的配色外加银色的饰条有效的提升了改款卡缤前脸的深邃感,而进气格栅的线条也伴随着大灯的变化而有所升级。

 

配置方面,Zen版车型配有倒车雷达、后视摄像头、7英寸多媒体触控屏、卫星导航、电动后视镜以及16英寸合金轮圈。而Intens版车型则多出泊车辅助、盲点监测、全景玻璃天窗、炭皮坐垫、全新升级R-Link 7.0英寸卫星导航系统以及前/侧方泊车雷达。除此以外,还有Aekamys 3D音响(Bose音响作为选配)、17英寸双色轮圈以及隐私玻璃车窗,略显豪华感。

 

雷诺卡缤的内饰给人以不错的观感,尽管整车只有160mm的离地间隙,但驾驶员依旧能保持足够高的坐姿,这无疑提供了非常好的驾驶视野,人机工程学也处理得当,只有巡航控制激活以及音量调节的位置稍显尴尬。

来源:越野e族

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与Captur 卡缤相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1