挑战“互联网+”新高度 试驾众泰新T600运动版

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月06日

说起最具话题性的中国自主汽车品牌,众泰肯定是其中之一。除了此前耳熟能详的“明星车型”外,T600其实才是众泰最走量的车型。作为众泰旗下的中型SUV,此次推出的新T600运动版车型带来了“第二代智能互联”。除了作为汽车本身的代步工具属性外,网上车市编辑还希望能通过此次试驾会,体验到众泰在智能互联方面所作出的“黑科技”究竟给带给消费者怎样的“互联网+”体验。

 

外观及内饰设计

 

 

 

 

众泰T600运动版在编辑看来,外观与内饰的设计都算不上特别令人瞩目,但走中庸路线也是为了面向更多的消费群体,如果将来能在现有的设计基础上提升用料材质及产品做工,相信会有更好的用户体验。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与众泰T600相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1