您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

设计简约/自动挡 宝骏530内饰抢先曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月07日

日前,我们从上汽通用五菱官方抢先获得了一组宝骏530的内饰官图,新车的内饰设计以简约为主,并采用大面积黑灰色进行搭配。该车在2017广州车展上正式亮相,预计将于2018年上半年正式上市。

 

内饰方面,新车除了采用大面积黑色系进行渲染外,还在中控台两侧及空调出风口等处加入了镀铬饰条,横向的视觉效果得以延伸。中控台中部还采用了皮革材质进行包裹,并配以白色的缝合线。

 

三辐式方向盘采用平底式设计,多功能按键集成了多媒体控制及定速巡航等功能键。中控台上部配有一块悬浮式的触控屏。空调控制区搭配了小块显示屏,并且空调风量及温度调节采用拨扭控制。中央控制区域还采用了钢琴键设计。后排地板为全平设计,不会对中间位置的腿部空间产生影响。配置方面,宝骏530具备ESC电子稳定系统、一键启动、主驾驶位电动座椅、全景天窗及后排独立空调等。

 

外观方面,新车采用了宝骏全新的平行动态设计语言(Linear Dynamic),前脸中央六边形的进气格栅内使用了双横幅的装饰,车头灯组延用了宝骏510的分体式布局。车身侧面,该车运用了悬浮式车顶的设计,并且加入了黑色的包围,车尾下方则采用双边共两出的排气造型。

 

动力方面,新车将搭载1.8L和1.5T两款发动机,最大功率分别为137马力和150马力。从内饰官图中,我们可以看到其匹配的是自动变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1