再无悬念 铃木新一代吉姆尼官图泄露

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月07日

之前我们曾曝光过全新一代吉姆尼在工厂的实车图,日前我们在海外论坛上则发现了这款车的官图。这几张官图来自于还未发刊的意大利汽车杂志Quattroruote,其扫描件提前在网上曝光。据悉,这款车有望在2018年5月率先在海外上市。

 

随着此前造型图和实车图的曝光,相信大家对于全新吉姆尼的外观已经不再陌生,此次泄露的官图则揭下了最后一层面纱,新车的最终设计已再无悬念。这一代吉姆尼的外观采用了复古的风格,车身线条回归了前两代更加横平竖直的设计,前脸与前保险杠的造型则要更加时尚。官图车型中还采用了多孔式钢圈,简单实在。

 

在内饰设计部分,有一些现款车型的影子,不过整体变化还是很大的。更时尚的多功能方向盘、大尺寸的液晶显示屏、更个性的中控物理按键等,都要比现款车型看上去更有质感。

 

这份扫描件尺寸并不算大,所以杂志中提及的具体车型信息目前依旧是未知数。结合此前的信息,全新吉姆尼将会采用小排量的涡轮增压发动机,同时提供带低速挡的全时四驱系统,提供更好的道路适应性。此外像坡道起步、陡坡缓降,以及带有越野模式的车身稳定系统+牵引力控制系统等也成为新车的配备。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与吉姆尼相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1