一辆不正经的SUV 捷豹F-PACE试驾

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月07日

在前几天,我刚刚试驾了路虎揽胜星脉,这辆车特点非常的鲜明,出色的颜值和动力,继而为了对比,我这次把矛头指向了跟它同一IQ平台捷豹F-PACE,同一平台的两车会有多大的不同。

 

 

首先,在定价上整体定价级别F-PACE比星脉低了16-20万,对于同一平台,同一定位,同一品牌级别的车,这16-20万又会让它们差在哪里呢?我们这次拿到的试驾车为2018款 3.0SC 四驱R-Sport运动版,指导价为69.8万,与之前试驾的星脉P380 SE的86.8万差了17万。

 

 

第一眼看见它,不可否认凶悍饱满的前脸杀伤力十足,就是把XF的脸加厚了,进气栅更大,这比星脉的颜值差了一点,但是凶悍的样子谁都要略逊一筹。

 

 

整车的线条饱满,充满肌肉感,不过缺点是除了车头,侧面和尾部都没有特别突出的地方,看起来显得很普通。

 

 

来到内饰还是经典的捷豹设计,环抱式座舱视觉上很舒服。不过内饰确实比星脉掉了一个档次,科技豪华感是捷豹所达不到的,星脉中控的两款屏幕就已经远远甩开了捷豹两条街,这个时候已经感觉把17万的差别比出来了,但其实没有,在操作后,更多的物理按键会比星脉行车中操作更为便捷。对了,值得吐槽的是座椅真的是硬,开了一下午就感觉累。

 

 

转而坐到后排,在车身高度上,F-PACE比星脉低了18mm,不过轴距同为2874mm,没有了星脉那样向后收紧的线条,后排空间并没有被压缩多少,所以空间上和星脉差不多一样,甚至略好一点点。

 

 

但是后排车门的一个设计我很喜欢,就是后车门打开后为了减少上下车蹭到衣服,外车门板设计的很长,盖住了容易蹭到的地方。

 

 

尾箱打开后深度要比星脉小上一点,但高度比星脉高,算是打了个平手。不过,在同价位级别相比Macan还算是不错的空间水平。

来源:车主之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与F-PACE(原名捷豹C-X17)相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
F-PACE(原名捷豹C-X17) 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1