您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

采用2+3+2布局 曝Jeep全新SUV测试谍照

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月25日

近日,我们收到一组谍照图片,图中车型正是Jeep全新7座SUV,该车是Jeep云图概念车的量产版车型,或将定名“大指挥官”。据悉,新车采用2+3+2的7座布局,将于2018年国产,并有望在2018年北京车展上正式亮相。

 

 

 

 

与此前曝光的外观谍照一致,图中测试车仍旧身披重度伪装。通过细节不难发现,新车的前脸延续了Jeep家族的设计风格,经典的7孔格栅得到保留,格栅与两侧细长的大灯组紧密相连。透过伪装可以看出,新车的车身线条十分硬朗,方正的外形给该车带来了力量感。

 

 

 

 

轮胎方面,此车采用多辐轮圈。此外,车侧的轮廓较为方正修长,从C柱到D柱留有较大的区域,意在为第三排提供更好的空间。新车的尾灯组采用了LED灯带式设计,红白相间的搭配看起来非常醒目。此外,保险杠上配备四探头的倒车雷达,还有双边共两出的排气布局也出现在新车上。

 

 

 

 

透过车窗来看看车内,中控台被大面积的黑布遮挡。能看到的就是该车配备三辐多功能方向盘,外圈采用真皮+仿实木材质的装饰板包裹。功能方面,此处可以看出它装配了定速续航和蓝牙电话、电子手刹、自动驻车和启停等功能。此外,挡把两侧及方向盘附近都采用皮革包裹,并配以棕黄色缝线,体现了该车的做工以及不错的档次感。

 

 

第二排的座椅采用三座连排布局,中间配备有带杯座的折叠扶手。作为一款7座SUV,座椅布局采用2+3+2的布局形式,与同级别车型表现相当。

 

动力方面,新车或将搭载一台2.0T发动机,这台代号GME-T4的四缸涡轮增压发动机,它是FCA集团着力打造的全新一代动力总成,最大功率或将达到270马力,图中显示该车匹配带手动模式的自动变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1