您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

宝马计划截至2019年销售50万辆电动车及混动车

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月25日

据外媒报道,宝马CEO 哈拉德·克鲁格(Harald Krueger)向《德国周刊》杂志表示,计划截至2019年年底,将电动汽车及混合动力车的销量翻一番,达到50万辆。仅在2018年,宝马电动车的交付量将以两位数的百分比增长。

 

2013年,宝马推出了i3电动掀背车,但其销量相对比较低,宝马管理层一直在考虑是否要全力进行电气化。但情况在今年9月发生了变化,宝马表示,将加速量产电动汽车并计划截至2025年推出12款纯电动车,其续航里程数可达700公里。

 

截至本周一(2017.12.18),宝马实现了今年在全球范围内销售10万辆电动汽车的目标,这得益于西欧及美国市场对宝马i3车型及宝马2系插电式混合动力Active Tourer车型的强劲需求。

来源:盖世汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1