您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

最快有望2018年亮相 捷豹J-PACE效果图

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月26日

日前,有国外媒体根据此前谍照绘制了一组捷豹J-PACE的效果图,新车或与F-PACE共享平台打造,最快有望在2018年亮相,未来上市后将成为豪华中大型SUV(或大型SUV)市场新的搅局者。

 

从效果图来看,J-PACE同样采用了捷豹家族式设计风格,标志性的前大灯组以及前格栅让其看上去更像是放大版的F-PACE。据了解,新车或与F-PACE共享平台打造,不过车身尺寸更大,或定位为中大型(也可能是大型SUV),内部采用7座布局,未来将会与宝马X5以及奥迪Q7等车型竞争,成为豪华中大型SUV市场新的竞争者。

 

『此前曝光的捷豹J-PACE谍照』

 

动力方面,目前没有官方消息。不过据外媒推测,捷豹J-PACE或将提供传统汽油发动机以及插电式混合动力车型供选。此外,纯电动版车型也或将在考虑范围之内。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1