好开的务实派SUV 试驾2018款三菱劲炫ASX

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月26日

提起三菱品牌,总能让我联想到那些成绩拔尖又不爱跟风的尖子理科生,只为潜心研究,不愿浪费时间去大修边幅。其实这是把双刃剑,好方面是这确实能在技术和务实方面做到极致,而不利的是往往表面工作容易失分,容易让人不理解。不过自从这代全新欧蓝德出现后三菱纠正了我们的老印象,它不再是单纯追求机械技术的理科男,它也玩起了家族化造型,而今天我们试驾的这台2018款三菱劲炫ASX也是如此,外观家族化,内饰配置够用,配合一贯好开的驾驶感受,还真有必要跟大家仔细聊聊。

 

此次我们试驾的劲炫车型是2018款 2.0L CVT两驱尊享版,是整个车系的顶配车型,官方指导价是14.98万元。其实整车虽然看起来不怎么显大,但实际上它2670mm的轴距已然是一台紧凑型SUV的标准了。如此看来,以不到15万的价格选择一台老牌日系技术大拿旗下的紧凑级SUV顶配车型,还是相当值得一看的。

来源:车讯网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与劲炫ASX相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1