您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

1月迎首秀 三菱3款官方改装SUV官图发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年12月27日

在即将于2018年1月开幕的东京改装展上,三菱汽车将会带来三款官方改装概念车车型,包括两款Eclipse Cross及一款欧蓝德PHEV车型。目前,三款车型的预告官图已经发布。

『Eclipse Cross Premium Sports概念车』

  这款Eclipse Cross Premium Sports概念车走的改装路线是提升豪华感,其在Eclipse Cross普通版车型的基础上采用了车身同色的车身小包围,同时前格栅也由镀铬变为了黑色涂装。在车轮部分,新车配备了由Rays出品的20英寸Stratagia Avventura锻造轮圈,同时搭配了规格为245/40 R20的优科豪马ADVAN Sport V105轮胎,视觉上更具质感。

『Eclipse Cross Field Athlete概念车』

  与上文的Eclipse Cross Premium Sports车型不同,这辆黑金双色搭配的Eclipse Cross Field Athlete概念车走的是户外休闲运动路线。Rays出品的18英寸FDX-F7锻造轮圈,搭配225/55 R18规格的横滨Geolander A/T全地形轮胎,保证了各种路面环境下较佳的抓地性能。此外新车还在发动机盖前缘增加了俗称“口罩”的黑色保护挡板,以及金属材质的前下护板。

『欧蓝德PHEV Premium Sports概念车』

  这辆欧蓝德PHEV概念车拥有与第一款Eclipse Cross概念车相同的名称,即“Premium Sports Concept”。新车的前脸部分采用了黑色喷涂,仅保留了Dynamic Shield格栅两侧的镀铬饰条,同时三菱LOGO上方还增加了颇具“路虎风”的Outlander英文字样标识。与此同时,这辆欧蓝德PHEV概念车还增加了全车身小包围,以及同样由Rays出品的20英寸Versus Stratagia Vouge锻造轮圈,搭配规格为245/40 R20规格的横滨Advan Sport V105轮胎。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1