您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

东风风行景逸X7谍照曝光 内饰配悬浮屏

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年01月02日

随着双T黄金动力的投入使用,风行旗下的景逸X5和X6都迎来了换代。为了进一步丰富产品线,年内企业还将推出一款全新SUV——景逸X7。网通社获得一组东风风行景逸X7的谍照,新车前脸采用最新家族设计语言,三横幅式进气格栅搭配LED日间行车灯,运动感十足。内饰方面,景逸X7配备了当今流行的悬浮式触控屏。

 

外观方面,东风风行景逸X7采用最新家族式设计语言,三横幅式进气格栅与前大灯组相连接,勾勒出时尚线条。同时,前大灯组带有LED日间行车灯,使整个车头看起来不仅运动感十足,同时也提升了整车的豪华气质。车尾方面,尾灯采用不规则多边形设计并使用LED光源,点亮效果十分醒目。

 

东风风行景逸X7内饰设计较为出众,整体来看较为时尚且质感较强,线条较为平直并采用上下分层的设计,与仪表盘区域区分明显。同时,采用了当今流行的悬浮式触控屏。此外,新车还配备了多功能方向盘以及无钥匙启动等实用配置。

 

动力方面,景逸X7将搭载三菱4A91T型1.5T和绵阳新晨CE16型1.6T两款发动机,二者最大功率分别为110千瓦和150千瓦,传动系统预计匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1