您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

阿尔法·罗密欧推7座大SUV 搭轻混系统

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年01月02日

阿尔法·罗密欧是一个拥有百年历史的意大利汽车品牌,旗下的Giulia以及Stelvio两款车型目前已经引入国内。近日,网通社从海外媒体AUTO EXPRESS了解到,阿尔法·罗密欧正在打造一款全新中大型SUV,采用7座布局,预计将于2020年正式发布。动力方面,新车将会搭载48V混动系统,而这也是该品牌首款搭载轻混系统的车型。

 

未来推出的这款全新中大型SUV,将成为阿尔法·罗密欧的旗舰型车型。值得一提的是,新车动力将会采用一款48V的轻度混动系统,这也是该品牌首款搭载轻混系统的车型。同时,新车也会搭载一台2.0T四缸发动机,该发动机最大功率将达到294千瓦左右。

 

这款全新SUV将会采用阿尔法·罗密欧全新的Giorgio前置后驱/四驱平台打造,该平台是阿尔法罗密欧研发的全新平台,目前旗下的Giulia和Stelvio两款车型都是基于此平台所打造。新车在重量上将会比Stelvio加重约200公斤(441磅),重量的增加不仅是由于尺寸的加大,也是由于采用前面所提到的轻型混合动力系统。

 

据了解,未来这款全新SUV车型有望被命名为Castello,并预计将在2020年左右发布。根据推测,未来这款新车也极有可能会引入国内市场。新车上市后,将与奥迪Q7、宝马X5以及沃尔沃XC90等同级别车型展开直接竞争。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1