您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

自主豪华SUV双雄 试驾WEY VV7/VV5

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年01月02日

 “WEY”,是第一个以姓氏命名的中国汽车品牌,在2017年11月份,旗下推出的两款产品VV7、VV5月销双双过万,WEY成为首个在15-20万区间月销破2万的中国豪华SUV品牌。WEY品牌仅用一年时间,便成功占据了中国豪华SUV领导者地位,在这诱人的成绩背后这两款产品为何能取得如此好的成绩?通过此次两款车的试驾让我们对它有了确信的答案。

 

外观:独有的竖形DNA元素 个性出众有腔调

 

外观方面,VV7、VV5在外形设计上基本保持一致,两款车前脸设计采用“黑豹式”仿生造型,结合竖型车灯设计,整体效果极具冲击力,令人过目不忘。而车身及尾部也尽显运动之美,同时前后灯组竖条元素,提高了整车的辨识度。

来源:中国汽车消费网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1