有风度更有硬实力 2018款雷诺科雷傲实拍解析

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年01月03日

说到法系三强雷诺、雪铁龙、标致,我个人是比较喜欢雷诺的。雪铁龙一向是最为天马行空的幻想派;标致则是相对传统的保守实用主义派;而雷诺正好结合了两者的特点,风度翩翩又不失魅力。

 

上一代科雷傲由于是进口身份导致稍稍曲高和寡,独具个性的外形也是两级分化比较严重。这一次,全新国产的东风雷诺科雷傲则更加成熟,风度翩翩的整体设计也令其在销量上数一数二。2018款车型本月5号将要上市,配置上更加厚道,不少高端装备也下探到了次级车型。

 

 

外形设计:风度翩翩美男子

 

 

全新科雷傲在外观上相比老款已经有了明显的区别,雷诺家族最新的设计语言几乎被囊括其中,包括之前还只在梅甘娜、塔利斯曼上出现的前脸与尾部设计,非常有个性。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与科雷傲相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1