您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

稳到不会“漂移” 试驾特斯拉MODEL X 100D

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年01月09日

冰雪下的崇礼不仅吸引了奥组委的目光,更是广大冰雪运动爱好者的胜地,随着时间的推移,各项冬奥会的配套设施也在紧锣密鼓的筹建中。这次我们准备把特斯拉MODEL X开到崇礼,当然这次与往常的体验不同,我们不看它能开多快还是几秒破百,辅助自动驾驶多么先进还是外观有多拉风,而是要看一看面对严寒MODEL X还能否展现其高续航的优势,面对冰雪路面还能否应对自如。

 

这次的冰雪试驾不同以往,无需去雪地里撒欢,它需要做的是如何把我带到我想去的地方,而且是如何舒服的把我带到我想去的地方。

 

低温一直是电动车的宿敌,严寒下的用车环境会大大影响电池的性能,从而缩短电动车的续航里程,要知道续航可是电动车的生命。

 

此行我们带上了特斯拉的国网充电站转换接口,以达到在服务区就可以为其充电的便利性。但是也不是所有的国网充电站都可以成功的用转换口给特斯拉充电,还是需要充电桩开通通信协议才行,所以建议提前咨询一下。

来源:搜狐汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1